"Нет, нигде мне так не бывает сладко,
так спокойно, так горячо –
я большой измученный Кит-касатка,
лбом коснувшийся, ей в плечо."

вторник, 4 октября 2011 г.

Тщеславием пронизан!

Ага, именно им и именно я!
Жаловаться ни к чему, делу разве поможешь? но вроде я правильно понял истоки этой характеристики.
малое количество внимания и любви со стороны родителей.
и к чертям всё это, чаще всего такие дети отыгрываются на своих детях и пусть со мной тоже самоое! главное не отнимать жизненные препятствия все у них.
убью нахер голыми руками, если они будут сопливыми нежными кусками мяса, совсем неумеющими бороться с проблемами!
Они будут виртуозно и с удовольствием это делать! как искусный охотник искать более труднонаходимых животных, чья шкура дороже прежних...
Может поэтому я так сильно люблю обнимать людей?
именно поэтому я быстро проникаюсь к людям? подсознательно побыстрее желаю создать здоровую ячейку общества?
меня радует мои успехи в изменении себя в этом плане. чётко состроенная грань между допустимой откровенностью со "знакомыми" и близостью к "родным" позволяет не беспокоиться, что мои слова смогут преобразиться в чужих устах во вред мне.
уверен, моё мнение, что многие важные факты, произошедшие в моей жизни, не стоят той секретности, какую придал бы другой человек.
Самое откровенное, что знают трое людей, не станет гласным, я уверен, но всё остальное меня мало задевает, и если, перешагивая через неловкость с помощью любопытства, меня спрашивают о чем-либо, я абсолютно безболезненно расскажу, что в этом такого. у всех своё горе. у всех свои ситуации. не рассказав пару конструктивных фактов меня многие не понимают, не так строится правильное представление.
если есть возможность впустить их в свою жизнь, то меня это немного волнует, ежели обратное - опускаю тему.
и почему же теперь этой информацией мне никто не может нанести вреда, подарить боль? потому что болезненность тем и фактов сошла на "нет", чему я и рад. нервы никогда не бывают лишними, чего не скажет о деньгах.

Под полонез "Прощание с родиной" Огинского в разы увеличивается скорость потока мыслей, настолько увеличивается, что пытаться написать тут что-то осмысленное, не имеет никакого смысла.


словил! словил чёткую мысль о том, что определять нравится мне песня или нет, можно по муражкам(вообще-то мурашкам, но мне чертовски нравится с буквой "ж").
песня играет, я чувствую заряд муражек, как заряд электричества.
три, четыре, двадацать четыре заряда - вот степени оценки.
причём самый надежный, разве обманешь муражки?

ещё одно "не в тему", невпопад:

меня ужасно бесит предрассудочная неприязнь к банальностям!
разум чётко диктует, что лёгкое повиновение течениям общества не страшно, а наоборот, должно быть, так сказать для крепости психического состояния.
нет, иначе, не крепости, а некая связь с обществом. ведь стремление к уникальности столь же пагубно. как и стремление к "серости".
чертова "золотая середина" и тут фигурирует.


относительная стабильность психики не является призрачным обманом? не обусловленно оттторженностью от общества?

замечаю тенденцию: все вопросы в блоге риторичны, иронично.
главное беседа с самим собой не должна вылиться в реальность.


кстати. я люблю обычные, крепко обычные слова. к примеру "шоколад" - слово ласкает глаз при чтении, но слово "шоколадка" уничтожает всю прелесть, красоту и силу слова. сила в простоте и непринужденности.
в слогах собирается характер слов. "шоколад" начинается вполне достойной "ш", на конце крепкая "Д", слово стоящее на обеих ногах, а вот слово "бизе" несколько лёгкое, пальцем нажми и оно поддастся, французское, сразу видно.
Сила, мощь - слова краткие, твёрдые сами по себе, грация, ловкость - согласитесь такие характеристики вряд ли могут быть короче пяти букв и закрепляться уверенной согласной.
магия слов в умелых руках приобретает ужасающую и великолепную силу.




мой блог мне помогает, во время "творения" я беседую. беседую сам с собой.

увы, но признаюсь, мало людей с кем я могу вести насыщенную, волнующую беседу, после которой столько ответов, в пять раз больше вопрос и удовольствия, как всё вместе взято поможенное на само себя!

что же мешает беседовать со многими другими также? ведь уровень поддерживают намного больше людей.. моё нежелание открываться всем и вся? предвзятое отношение?
риторические вопросы.+)


и вечно у меня в голове картина желания быть как яркий представитель Ренесанса.
сидеть, заперевшись, или бродить только лишь с одной целью - искать источники рассуждений, читать, а после писать, затем читать, после чего опять писать свои мысли, развивать  свои взгляды, расширять их, верными шагами подниматься по Вавилонской башне к Олимпу Объективности!

вечер под Андреа Бочелли и прекрасных французов прошёл великолепно, до скорых встреч!


ррррррррр.... "Р": романтичный, бля, и, к счастью, разносторонний.